Студенты и преподаватели УралГУФК на Международной конференции «Современные методологические аспекты гигиены питания»


Гродненским государственным медицинским университетом проведена научно-методическая конференция с международным участием «Современные методологические аспекты гигиены питания» (г. Гродно, 25 мая 2019 г.).

Инициатором и организатором научно-методической конференции по актуальным вопросам гигиены питания в рамках Недели гигиены питания, которая проводится ежегодно в течении 16 лет на базе Гродненского государственного медицинского университета является к.мед.н., доцент Пац Н.В.

Цель конференции — создание информационного пространства для формирования сообщества единомышленников ведущих и пропагандирующих рациональное питание, привлечение научных работников, преподавателей вузов, специалистов учреждений для решения актуальных вопросов разработки и использования современных методик и технологий в сфере пропаганды рационального питания.

Расширенная география участников конференции (Россия, Марокко, Мальдивы, Украина и др.) и профессионального спектра участников конкурса по пропаганде рационального питания, поиски новых, адаптированных к различным целевым аудиториям приемам информирования, учитывая современные проблемы питания каждого человека, этнических групп, социальных групп показывает востребованность проводимых мероприятий.

Преподаватели и студенты УралГУФК приняли участие: Звягина Е. В., Рыбакова П.Д., Гракова Е. (215 гр.); Макунина О. А., Верзакова Е. Ю., Попова В. В. (210 гр.); Харина И. Ф., Лобанов А. Е. (210 гр.), Зиминский Д. А. (214 гр.).
 
Под руководством преподавателей были разработаны методические материалы по популяризации здорового питания. Коллектив УралГУФК представил на конференцию видеосюжет, который оценили все участники конференции. Участники УралГУФК получили дипломы.
 
Опубликовано на сайте УралГУФК (https://uralgufk.ru)
Исходный URL-адрес:https://uralgufk.ru/news/Studenty-i-prepodavateli-UralGUFK-na-Mezhdunarodnoy-konferencii-Sovremennye-metodologicheskie